Форум клана ais.

Объявление

Это форум клана ais.Если вы хотите вступить в клан заполните анкету.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ais. » Другие вопросы » ОНУЛИРОВАНИЕ АККА!

ОНУЛИРОВАНИЕ АККА!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Парни мой акк онулирован за использов мапхака но я ево не использовал !!Это всё брат!! как мне вернуть аккаунт??? мне он очень нужен!!

0

2

убасик дай брату в рыло! и скажи чтоб стату те набивал до посинения,до нуного количества побед!!!те уже все было сказано выше,и не надо темы раз за разом создавать пожалуйста,иначе лишние я просто буду удалять нафик,нечево спамить тут!!!НЕ ВЕРНЕШ ТЫ АКК!!! ЗАБЕЙ НА НЕГО!!! ЗАФИГ ОН ТЕ ТАК НУЖЕН??? ТЫ ЧЕ С НЕГО ДЕНЬГИ ИМЕЕШ???

0

3

sry еслиб я знал где это прочитать яб не пискал !! А акк мне нужен в доту там ранк большой на нём и ещё меня под ним много народу знает!!!ОЧЕНЬ МНОГО!

0

4

да и если ты про тот форум на котором ты мне уже отписывал ИЗВИНИ я сразу в двух местах написал

0

5

ничего страшного братан,я ж понимаю акк вернуть нуна и все такое,,,
че те батл пишет када пробуеш на свой обнуленый акк зайти???
меня не банили ни разу,хотя в службу поддержки близзард я обрасчался,они мне ответ прислали по вопросу,значит работают,,,
напиши мыло близзардам,мол такая фикня,верните мне аккаунт плиз,мож и сжалятся,напиши им логин на акк,
работают оне по будням с 6 утра по московскому времени,кроме субботы и воскресения напиши им типа HELLO.HELP ME PLEASE.I LOOSE MINE AKKOUNT.MINE BROTHER USE MAPHACK AND HE HAS BEEN BANNED.MINE AKKOUNT LOGIN (ВПИШИ ТУТ ЛОГИН НА СВОЙ АКК) PLEASE HELP!!!ANSWER WRITE TO E-MAIL (НАПИШИ ТУТ СВОЙ МЕЙЛ НА НЕГО ПРИДЕТ ОТВЕТ),,, ПРИМЕРНО ТАК

0

6

Спасибо за помощ попробую отписать им!

0

7

не за что,пиши если что,вдруг не поможет,иль еще че,,,
будут проблемы обрасчайся,в службе поддержки кстати не целый день оне на канале зависают,если сразу не ответили,напиши им позже,бб!!!

0

Вы здесь » Форум клана ais. » Другие вопросы » ОНУЛИРОВАНИЕ АККА!