В принципе, эта тактика возможна в играх против любой расы, но особенно она эффективна против ночных эльфов. С её помощью можно одержать быструю победу, либо, в случае неудачи, заставить противника поменять тактику.
Развитие может быть любым, но я предлагаю такое. Сначала отправляем двух светлячков на золото, третьим строим алтарь, чет -
вёртым – колодец, а пятым – древо войны. По мере поступления денег нанимаем новых светлячков. Первый вышедший светлячок идёт на золото, а остальные – на дерево. Когда алтарь и колодец будут достроены, светлячки,строившие их, отправляются на золото.
Зал охотников я обычно не строю вообще, но если противник часто приходит в гости и вы хотите застроиться сторожевыми деревьями или вы хотите прокачать атаку или защиту (что я не рекомендую), можете построить зал охотников. Но я его не строю, так как если противник постоянно осаждает вашу базу, то лучше менять тактику или вы проиграете. А если вы хотите построить сторожевые деревья, то вы затормозитесь в развитии и тактика потеряет свою эффективность. В идеале при лимите 20 у вас должен быть герой, три лучницы и 9 светлячков.
Героя можете брать любого, но я очень рекомендую ДХ, так как из-за малого здоровья лучницы будут быстро погибать, а начальной стадии игры нанимать новых довольно дорого. Поэтому при крипинге и битвах ДХ должен брать основной удар на себя.
Также вы можете построить второе древо для того чтобы не останавливать производство лучниц. Но не стоит жертвовать апгрейдом главного здания ради этого. По возможности сначала начните делать апгрейд, а после этого стройте второе древо войны.
Своевременно стройте колодцы, чтобы увеличивать количество лучниц.
Желательно постоянно беспокоить противника, чтобы быть в курсе того, что происходит у него на базе или пытаться спровоцировать его на ошибку.
Как только достроится апгрейд главного здания, стройте древо ветров. Если есть возможность стройте два древа ветров и без
остановки стройте гиппогрифонов. Следите за лимитом, чтобы гиппогрифоны строились без задержек. Я обычно ставлю точку сбора где-нибудь в стороне от базы, чтобы противник не увидел
гиппогрифонов и не принял меры против них. Когда у вас будет более шести гиппогрифов, можно прокачивать апгрейд для оседлания гиппогрифов, сажать на них лучниц и идти выносить противника.
тактика за ночных
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-09-26 21:00:22
Поделиться22008-09-26 21:11:27
нормал
Поделиться32008-11-21 17:34:02
2 эльфа один строит archer второй hunter хорошая комбо против всех но начинаем с жрицы и хранителя.Первым делом 1 игрок строит зал.Второй 2 дерева.Получается нужно идти когда у одного 14 охотниц у другого лучниц около 28
Поделиться42008-11-21 17:45:07
стандартное начало: 4 светляка на золото - а пятым строим алтарь... потом поочрезно светляки будут выходить из дерева жизни )) первым - строим колодец, вторым-дерево войны, третьим идем на разведку... слысл тактики.. делаем 11 лучниц и героя охотника на демонов... + 6 баллист... качаем в охочнечем зале 1,2 на атаку и 1,2(если успеешь на защиту) ну нападааешь и сразу баллистами рушим главное дерево... ( героя совего следует прокачать до 3-4 лвл на крипах ) и купить ему зелье лечения и всякую хню... ) если норм контролишь и руки не кривые - гуд тактика =)
Поделиться52008-11-21 17:50:43
1 АЛТАРЬ 2 МУНВЕЛ 3 АОВ ПОТОМ ЕЩЁ 2,3 КОЛОДЦА И ВЫХОДИМ В ТИР 2 И СТАВИМ ОХОТНИЧИЙ ЗАЛ ЗАТЕМ 2 ЛОРНИЦЫ И ИДЕМ В МИШЕК И ДРИАД И ТИР 3 В КАЧЕСТВЕ ПЕРВОГО ГЕРОЯ БЕРЁМ DH 2 НАГУ :ДЖОГЕДЖЪ:
Поделиться62008-11-21 22:47:24
Стройте колодец и охотничий зал. Потом начинайте делайть много химер и атакуйте ими сильного противника. я обыграл даже 2х.сильный и слабый. Герой в данной стратегии не нужен, он только помешает. Химеры атакуя врагом будут задевать и его.
Поделиться72008-11-22 17:21:16
Это такта на 2 расы но надеюсь сайдет. 1 светляк на алтарь 1 на колодец ставим все это вплотную с деревом чтобы если против нас будет мастер клинка он не сможет подойти к виспам..достраиваем виспов на голд и 8 виспов на дерево.(почему 8?т.к. 2 птом 2 уйдет на деревья мудрости) чтож..как токо мы имеем 160 дерева одновремено ставим древо войны и кузню...строймся в мас хантерс..5-7 достаночно..при 3 хантерах мы должны грейдить дерево.чтож у нас есть грейд дерева 2 лвл ставим 1 дерево мудрости и качаем магию у мешек и покупаем в таверне медузу..как токо главное здание уже на 50% я ставлю второе дерево мудрости(если есть лишние ресы качаем токо защиту у медевей...защита не нужна ибо рёв дает урона 10)чтож... у нас получаеться идти в масс мишек с ДХ, в то время как мой друг идет в мас стрелков с мортир....чтож жедаю всего хорошего и удачной игры! мой ник в батле Full_mOon_ 20лвл не судите строго ибо я не про